党政办公室党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会
时间:2023年09月21日 14:54    作者:     点击:

2023年9月20日上午,机关党总支党政办公室党支部在崇德楼617会议室召开了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会。会议由党政办公室党支部书记刘刚主持。

各位党员同志认真开展会前各项准备工作,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面突出问题逐项对照检查,深刻剖析问题根源,开展批评和自我批评。自我批评紧扣主题、开门见山,相互批评态度诚恳,直截了当,党员同志们对待提出的批评意见均照单全收。

刘刚在总结讲话中指出,此次专题组织生活会严肃认真、气氛热烈,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,也凝聚了支部党员齐心协力推动工作高质量发展的思想共识和行动自觉,为切实发挥战斗堡垒作用打下了坚实基础。同时,他要求大家对同志们的批评意见要列出整改清单认真整改,为学校高质量内涵式发展积极贡献个人力量。