党政办公室党支部召开提升“政治三力”专题学习会
时间:2023年05月23日 08:23    作者:     点击:

5月22日,党政办公室党支部在崇德楼召开专题会议,组织支部全体党员专题学习了《习近平著作选读》(第二卷)中的《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》一文。

会议强调,全体党员一是要树牢政治机关意识,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要旗帜鲜明讲政治,深刻领悟党和国家各项工作中的政治内涵和政治考量,不断提高“政治三力”;三是要对标对表党中央要求和院党委部署,将正确的政治方向和舆论导向要求贯穿于工作各环节和全流程,做到“在重点问题和关键环节上头脑特别清醒、眼睛特别明亮”,以钉钉子精神狠抓年度工作落实,为学校事业高质量发展做出新贡献。

与会党员围绕提高“政治三力”、狠抓工作落实等方面进行了交流发言。

党支部还对当前的重点工作进行了安排部署。