党政办公室党支部开展本科教育教学审核评估知识专题学习
时间:2023年11月01日 09:08    作者:     点击:

为更好地迎接新一轮本科教育教学审核评估,10月22日,党政办公室党支部组织开展了本科教育教学审核评估学校知识专题学习。本次学习由党政办公室党支部书记刘刚主讲,党支部全体党员及入党积极分子参加。

刘刚首先带领同志们学习了普通高等学校本科教育教学审核评估自评报告,从学校简介、自评工作开展情况、学校自评结果等三个方面进行了学习,并重点介绍了存在的问题、原因分析及整改举措等内容。其次带领同志们总结了党政办公室服务教学工作的做法及经验以及不足。

通过本次培训,党政办公室党支部对我校审核评估有了进一步的认识,明确了如何更好地开展本职工作,为学校高质量内涵式发展服务。