欢迎访问本网站! 学校主页
支部之窗
当前位置: 首页 > 支部之窗 > 正文
党政办公室党支部召开党员大会
时间:2023年12月11日 10:44    作者:     点击:

126日下午,党政办公室党支部在崇德楼605会议室召开党员大会,党政办公室全体党员参加会议,党委书记王亦农以普通党员身份参加。会议由党支部书记刘刚主持。

刘刚带领党员同志重温了入党誓词,激励同志们不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

党员大会讨论并通过了穆葳同志发展为中共预备党员事宜。发展对象穆葳将入党动机、对党的认识、本人履历和自提交入党申请书以来自己的收获和存在的不足等情况向支部进行了剖析汇报,表达了自己想加入中国共产党的强烈愿望。入党介绍人李红娟和张岩梅分别从实际出发对其表现进行了分析,指出了该同志的进步和不足,并表示同意介绍其加入中国共产党。与会党员就穆葳同志能否入党逐一发表意见,穆葳同志根据讨论情况表明自己的态度。通过无记名投票,全票同意穆葳同志发展为中共预备党员。宣传委员孙健健宣读了《关于接收穆葳同志为中共预备党员的决议》(草案),与会同志一致举手表决通过该决议(草案)。

刘刚指出,发展预备党员是党支部一项重要工作,既能壮大支部党员队伍,为党组织补充新鲜血液,又能进一步加强党组织建设,增强党支部的凝聚力、战斗力。党员大会同意穆葳同志发展为中共预备党员,会后按照党员发展流程上报机关党总支和院党委。

王书记讲话时强调,穆葳同志要将入党作为人生的一个新起点,时刻牢记党员身份,铭记党员的责任,履行党员的义务,以优秀党员的标准要求自己,一生跟党走,此志终生不渝。这次党员大会既是纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议,希望全体党员要以此为契机,在今后的学习、工作中践行誓言,坚定理想信念,坚定正确方向,提高政治理论水平,提升综合素质,提高工作能力,增强为师生服务的本领,自觉承担起光荣的责任和使命,为实现学校发展目标努力奋斗,为实现我党伟大事业贡献力量。