党政办公室党支部召开专题学习会
时间:2024年03月14日 15:53    作者:     点击:

3月12日,党政办公室党支部在崇德楼605会议室召开专题学习会,学习习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话和全国两会精神,交流学习体会。会议由党支部书记刘刚主持。

会议指出,今年的全国两会是在中华人民共和国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务的关键一年召开的重要会议。习近平总书记发表的系列重要讲话,深入阐释了中国式现代化的重大理论和实践问题,为全面推进强国建设、民族复兴伟业进一步指明了方向,具有很强的政治性、思想性、战略性和实践性。

会议强调,要把学习领会、贯彻落实两会精神作为重要政治任务,进一步增强责任感使命感紧迫感,按照学校党委要求和年度工作任务,坚定信心、真抓实干,高标准高质量推进党政办公室重点任务落实落地。

与会同志一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,进一步筑牢政治忠诚,深学深用、见行见效,不折不扣狠抓落实,扎实推进学校全年重点工作,以优异成绩迎接新中国成立75周年和建校70周年。